Мне часто задают вопросы: «А чего ты сам добился этим методом, какие у тебя результаты, какие заказы ты уже получил?» Некоторые пишут в более грубой форме: «А ты сам то хоть получаешь свои заказы, или у тебя все теоретически?». И даже так: «Я поверю в этот метод и прочитаю эту книгу только в том случае, если ты, Дмитрий Новиков, докажешь на себе, что все, что ты пишешь, на самом деле работает».

Я всегда отвечаю на эти вопросы не так, как многие ожидают, и для этого у меня есть две причины.

Первая.

Прежде всего, давай разберемся, с какой целью человек задает этот вопрос, не зависимо от его формы? Чаще всего его подтекст — сравнить то, что есть у него и у меня. Что хочет услышать этот человек? То, что у меня свой остров в Тихом океане или вилла на лазурном побережье, автомобиль Bentley? Что я одеваюсь в костюмы от Versace и имею коллекцию часов Patek Philippe? И если это так, тогда этот человек проникнется уважением, падет на колени и скажет: «Да, Дмитрий Новиков — ты гуру управления реальностью!!!». Но почему, если у этого человека такие цели, то такие же непременно должны быть и у меня? А если у меня они совершенно другие? Да, вполне возможно, что у меня уже есть вилла на берегу океана, автомобиль Ferrari, костюмы за 20 тысяч евро и свой этаж в пентхаусе небоскреба. А может быть я счастлив в своем небольшом домике с маленьким уютным садом в небольшом поселке. У каждого человека свои критерии успешности, счастья и достатка, и сравнивать их не имеет никакого смысла. Результатом такого сравнения всегда будет деструктивная эмоция. Если окажется, что у Дмитрия Новикова круче и больше, чем у того, кто спрашивает, то, скорее всего, возникнут эмоции зависти, злости или возвышения, поклонения. А если хуже и меньше — то пренебрежения, злорадства и неуважения. И в том и другом случае не будет достигнута цель этого человека — получить то, о чем он мечтает, поскольку мои ответы этому не будут способствовать. А моя цель не будет достигнута — донести человеку, что он может получать все, что решит заказать.

Вторая. Самая важная.

Эмоции, которые возникают у человека, задающего эти вопросы, как я только что сказал — это зависть, злость, поклонение, пренебрежение, неуважение, сравнение и противопоставление. Все это эмоции отсутствия для любого конструктивного заказа, который может сделать для себя человек. Получается, что ответами на эти вопросы я сознательно толкаю человека к тому, чтобы он не получил то, что хочет, то есть к отсутствию его мечты. А я такого делать не хочу.

Поэтому, на вопрос, работает ли этот метод у меня, получаю ли я все свои заказы, я всегда отвечаю: Да, я, как и все люди без исключения, всегда получаю то, что заказываю. Ведь это фундаментальный принцип описанного мною метода — каждый человек постоянно делает заказ и всегда его получает. Так работает встроенный в человека механизм управления реальностью, он всегда формирует события и обстоятельства, которые человек заказал, не зависимо от того, знает он об этом или нет, умеет он пользоваться этим механизмом или нет. Поэтому, я, как и все люди на Земле, получаю то, что заказываю. И это факт.

Поэтому, все что я позволяю себе рассказывать без вреда для окружающих, это то, что все мои короткие и средние заказы я получаю быстро и легко, часть своих длинных заказов я уже получил, другая часть на подходе, а к некоторым очень большим заказам я прямиком направляюсь.

Также хочу сказать, что я не считаю себя эталоном управления реальностью, поскольку я достаточно ленивый человек. И то, что я описал встроенный в каждого человека механизм управления реальностью и разработал методику его применения, не делает меня гуру с точки зрения любого человека на Земле. Всегда найдутся люди, которые используют тот или иной метод, и которые получили в своей жизни меньше или больше, крупнее или мельче. Нет смысла меряться размерами, есть смысл просто использовать данное нам природой и Создателем.

 

Retro Portfolio WordPress Theme