Все отзывы

СЕРГЕЙ
СЕРГЕЙ
09-12-2018
Только скачал книгу! За что огромное благодарю, Дмитрий! Много до этого прочитано, передумано и перепробовано... верю, что это подсказка Вселенной! Желаю себе приятного чтения и конкретных результатов! Продолжение следует )))

И я желаю Вам приятного прочтения и отличных результатов.

Avatar
Людмила
23-10-2018
Очень понравилась Ваша книга, легко читается всё доступно и понятно. На многие интересующие вопросы происходящие в моей жизни нашла ответы. Прочитав много книг, только ваша стала для меня понятна с первых строк. Очень Вам благодарна! Спасибо большое!!!

Это здорово, что многие находят ответы. Это и есть моя цель. (Дмитрий Новиков)

Андрей
Андрей
28-09-2018
Послушал пока до 14 главы аудиокниги, в целом понравилась, полезно для общего развития. Автор в своей книге на самом деле, открыл один из законов энергоинформационного мира. Браво! PS. Только используйте на добрые дела и не в коем случае не на злые.

Мое мнение таково, что на злые и не получится. Все злое сопровождается эмоциями отсутствия - завистью, злостью, обидой. Но я все равно согласен, давайте вместе творить добрые дела. Дмитрий Новиков.

Avatar
Октябрина
14-06-2018
Дмитрий..большое вам спасибо за четкость локаничность и за формулу....я давно уже понимала и подозревала что что все как то не так в этом мире ..как нам рассказывали и навязывали...после смерти мужа разложила себя на атомы и заново собрала ...нашла много и даже составила список вопросов и анализов для тех кто тоже понимает что мы сами себе режиссеры...писала очень много различных рассказов ...но вот так в формулу как вы недодумалась преобразовать ....сейчас по вашей книге у меня уже учатся многие мои подруги...и самое главное сын...ему 16.5 лет и я очень рада что он сейчас заинтересовался жить осознанно и ваша книга очень помогла мне в объяснении ему Как устроен Мир....

Спасибо большое. Значит я на правильном пути. И Вы тоже. (Дмитрий Новиков)

Avatar
Светлана
10-06-2018
Кто хочет, такая информация найдет своего хозяина. Благодарю, это то, что я искала долгое время, значит моё время пришло. Спасибо за Ваш труд

Рад, что эта информация находит своего читателя.

Анжела
Анжела
30-05-2018
Технику исполнения желаний я и раньше знала. Прочитала много литературы об этом, благо это сейчас в свободном доступе. Дмитрий Новиков разложил всё по полочкам, объяснил подробно о матрице так, что я поняла, почему в одном случае коллаж работает у меня, а в другом - нет. Это то, что я искала полжизни, со школьной скамьи - закон управления реальностью. Я только первую часть прочитала и поняла. что я на правильном пути - обязательно куплю и вторую часть книги для исполнения желаний. А, ведь, я много тренингов прошла...А ответ на свой вопрос нашла только в этой книге. Благодарю, Дмитрий, что делишься своим находками с другими людьми!!!

Спасибо. Я очень рад, что моя информация доходит до тех, кому она нужна.

Avatar
Ольга
07-05-2018
На книгу Дм.Новикова Управление реальностью "закажи себе мечту" наткнулась в ютубе в час ночи, сегодня, 7 мая. Прослушала часть в аудиоформате. и поняла, что это то, что я искала в последнее время.Бывает так, что человек перепробовал тысячи способов, а ситуация все топчется на одном месте. Значит не хватает какой-то "изюминки". Сейчас очень актуально направление взаимодействие Сердца и Ума, материального и духовного. Но четкого, конкретного изложения как это сделать, найти непросто. Если и находишь, то понимаешь, что материал изложен или поверхностно, или обрывками. Или автор знает по наслышке "слышал звон, да не знает, где он". Даже прослушав отрывок первой части книги "Закажи себе мечту", я поняла, что автор конкретно знает о чем говорит. И выполняя практики, изложенные в этой книге, результат гарантирован. Здесь как раз и изложена, и показана та "изюминка", которая позволяет желаниям сбываться. И о которой не говорится в книгах других авторов. Это веяние нашего времени, которое просто витает в нашем пространстве, и просит, чтобы на него обратили внимание. Это взаимодействие Ума и Сердца. большинство людей думает, что желания исполняются благодаря Уму. Когда прочитаете книгу Дмитрия, поймете, какую важную роль играет сердце. Эмоции, которые проявляются через Сердце - топливо для исполнения наших желаний. а Ум - это тот механизм, который выстраивает и исполнение желаний, и проявление их в реальном мире, в социуме.И постановку целей и достижение целей. И Дмитрий показывает как научить наше сердце и Ум взаимодействовать, разговаривать на одном языке, понимать и поддерживать друг друга, способствуя развитию человека на всех уровнях в нашем многомерном мире. Я уловила главное - систематическое и целенаправленное, осознанное выполнение техник обязательно приведет к желаемым результатам. Книга написана ясным, конкретным языком доступным для любого уровня интеллекта. Через три часа я уже получила 1 часть книги, за что я очень благодарна Дмитрию Новикову и службе тех.поддержки, что так оперативно сработали. И сразу начала действия по приобретению второй части книги, несмотря на то, что она в электронном варианте. Книгой я просто восхищена, восхищена манерой изложения материала. Все принимается в самую сердцевинку и сразу усваивается. Главное, сразу возникает импульс к действию. Вот такие ощущения только после прочтения только половины 1 части. Прочитаю вторую, обязательно поделюсь впечатлением. Я уверена уже сейчас, что книга стоит того. Я просила Вселенную, пространство помочь мне в разрешении данной ситуации. И решение пришло через эту книгу. Столько осознаний, такое классное настроение, словно он рассказал мне про мою жизнь, про мои чувства, эмоции. Подсказал причины возникновения тех или иных ситуаций. Вот отсюда и озарения. Дмитрий! Благодарю! благодарю! благодарю! Благодарю! P.S. Наверное много написала? Простите. Не могу удержаться, столько откровений произошло во время чтения книги.

Спасибо. Очень рад, что попал в точку. Буду еще больше рад, когда Вы получите все, что заказываете. Дмитрий Новиков.

Default Avatar125
Влад
22-04-2018
В целом по смыслу книга повторяет содержание подобных книг разных авторов - Зеланд, Д. Кехо, Свияш, Л. Хей и.т.д. в другой немного форме. (Но здесь трудно что-то новое придумать). Для людей кто впервые ищет ответ на вопрос по управлению своей реальностью, книга будет хорошим началом. Интересно, что мало где говорится о том, что Душа имеет некий план и задачи на конкретное воплощение. И чтобы воплощение имела смысл и были выполнены изначальные жизненные планы, стоит заказывать, что просит Душа. Как раз это очень хороший инструмент. А как узнать о задачах, это уже немного другой инструмент...)

Да, Вы абсолютно правы, здесь трудно что-то новое придумать, я и не пытался. Видно, что Вы оперируете терминологией других авторов. Я действительно не ставил задачи разбираться в душе и в том, чего она хочет. Я в этом не специалист. Для меня важно, чтобы каждый человек заказывал и легко получал то, что хочет он. Это и есть предмет исследования моей книги. (Д. Новиков)

YELENA
YELENA
01-03-2018
Прослушала залпом, на одном дыхании. Мне всё это близко... Теперь мне многое понятно и то, почему не сложилась моя жизнь, Да, к сожалению, мы все, в основном, - негативисты. Вот почему столько изломанных судеб... Жаль, что эта книга не попала мне в руки в молодости, но есть шанс, по крайней мере, прожить качественно остаток жизни. Спасибо автору - очень всё доходчиво изложено, буквально, "разжевано". Спасибо Вам огромное!

Спасибо, Елена. Моя цель - чтобы в Мире было больше счастливых людей. Дмитрий Новиков.

Avatar
Эмин Родионович
18-02-2018
Книга просто супер! Это фундамент, который должен знать человек, который устремился к успеху.

Спасибо за отзыв.

Avatar
Айка
19-01-2018
Очень понравилась ваша книга..Все доступно и намногие непонятные вопросы получила ответ.Спасибо вам. Хочу заказать 2 часть...незнаю как. Я живу в Азербайджане..как через интернет оплатить и получить книгу. Благодарю Вас..

Спасибо за отзыв, рад, что понравилось. На все технические вопросы ответит моя команда поддержки. Напишите письмо на admin@d-novikov.com

Гузель
Гузель
17-12-2017
Здравствуйте! В последнее время мне часто попадаются книги, которые заставляют задуматься о своей жизни. Но эту книгу я с удовольствием перечитала. Я бы советовала эту книгу к прочтению всем людям, которые хотят изменить свою жизнь. Мне очень понравилась! Большое спасибо!

Спасибо, Гузель. Очень рад, что мне удается достучаться.

Avatar
Дина
29-11-2017
Дмитрий, спасибо вам за ваш труд. Он просто неоценим. Даже просто живя в позитиве, человек приобретет многое. До меня только дошла ваша книга. Наверно я не была готова понять ее. Она пришла когда я стала искать именно то понимание, которое вы дали. Да еще в такой доступной форме. Я была потрясена простотой решения этого вопроса. Зная ваше открытие, теперь просто должно быть стыдно быть несчастным, поскольку ты сам этого хочешь. Я желаю Вам удачи во всех делах. Думаю, Вселенная дала вам ключ к активированию вами и вы это сделали. Пожалуйста, продолжайте свой путь помощи людям. Многие, я думаю, не понимают. Вам нужно на примерах разъяснять. Всегда готова оказать вам помощь. Еще раз спасибо за ваш труд.

Спасибо большое. Буду рад взаимодействию.

Avatar
Александр
28-06-2017
Всем привет! Книгу приобрел примерно 2 месяца назад. Я очень редко оставляю где -либо отзывы, но о событиях последних 2х дней я просто не могу не написать. У меня есть 2 кредитные карты, которые я плачу и не могу выплатить. Как только я начал читать книгу сделал заказ на 100 000 руб. (сумма по одной карте), делал все "по инструкции". Этот заказ я носил в себе несколько дней, после чего я стал забывать о нем и чуть позже вовсе перестал его делать, но! заказ уже был послан. Было время я играл на ставках на спорт, буквально перед матчем Россия - Мексика пара моих знакомых поставила на Выигрыш Мексики, ну и я решил заглянуть к букмекеру)) Конечно мои ставки были небольшие, поиграл пару дней, проиграл около 2т.р., ну думаю ладно, баста! Однако, я сам не знаю почему, я решил сделать еще одну ставку, раньше я НИКОГДА бы не сделал такого, я поставил 15 000 на кф 9.4 (никто и никогда из моего окружения не сделал бы такого, я бы и сам такого не сделал, но почему то я сделал)) ) Ставка выиграла!!!! расчет 141 000 руб. Все в шоке, как ? как ты смог поставить такую большую сумму на такой большой кф??? (PS не повторяйте мой опыт, если все будете делать правильно, у вас будут свои источники) Сегодня шквал исполнения коротких заказов. Поехал я в банк, закрывать карту, заказал минимальное ожидание троллейбуса на остановке, примерно метров за 30 до того как я до нее дошел он подъехал. Пока ехал сделал заказ на минимальное ожидание очереди... Захожу в банк, беру талон на очередь, передо мной 9 человек, сел ждать, и знаете что происходить буквально через 5 мин? Все таблички с надписями номеров над окошками гаснут, еще мин через 5 от одного окна уходит клиент и девушка (менеджер) кричит, кто следующий по очереди, я то знаю что я не следующий, сижу, и все сидят, девушка крикнула еще 2 раза, все сидят, ну думаю раз никто не идет, пойду я))) Скажу честно, я просто в восторге от всего этого, это реально работает. Читайте, развивайтесь, удачи вам всем))

Спасибо, Александр, за отзыв. Я очень рад, что Вам все удается. Это искренне. Чем больше будет людей, которые поняли, как работает механизм управления реальностью, встроенный в каждого человека от рождения, тем больше будет успешных и счастливых людей, тем ближе я буду к своей главной цели, о которой я написал в книге.

Сергей Алексеев
Сергей Алексеев
02-06-2016
В целом мне понравилось, необычный подход. Практикую уже неделю. Хорошо получаются короткие заказы. Все проще, чем я думал. Сейчас начинаю делать средние и длинные заказы. Надеюсь все получится. Я давно хотел найти что-то подобное, простое и доступное. Потом поделюсь еще результатами. Давно хотел узнать, как стать богатым. Спасибо Дмитрию Новикову.

Спасибо за отзыв. Уверен, что у Вас все получится. Буду рад новым отзывам от Вас.

Эдди Лэй
Эдди Лэй
18-05-2016
Я живу в Израиле, в Тель-Авиве. Благодаря книге у меня появилась возможность многое изменить в моей жизни! В рабочей карьeре и в моем личном подходе к жизни! Изначально мне было тяжело поверить в то, что книга действительно может повлиять на изменения в жизни, но дав шанс самому себе прочитать ее и постараться понять суть, к моему огромному удивлению Я пришел к выводу и понял, насколько это мудрая книга и сколько полезного в ней! Мне действительно удалось много чего изменит и достичь и Я убедился что Я действительно могу управлять моим будущим! Огромное спасибо автору этой книги, Дмитрию Новикову за такую гениальную идею и полезную книгу, которая так помогает людям и очень сильно помогла мне посмотреть на мою жизнь другими глазами!

Спасибо, Эдди, за отзыв. Буду рад, если Вы более подробно напишите о своих результатах.

Оксана Овертоу
Оксана Овертоу
10-04-2016
Сначала я не поняла, чем это отличается от Зеланда, Синельникова и Свияша. Новиков пишет о том же самом, только в профиль. Мне стало понятно только во второй части, но все равно большой разницы не вижу. Только все не так заумно написано, как у других. Так что я считаю, что право на жизнь есть. У каждого свое мнение, кому-то нравится, кому-то нет. Вторая часть понравилась, спасибо. Я начала понимать, как стать богатой женщиной, как стать счастливой женщиной и вообще, как найти богатство и счастье.

Оксана, согласен на 100%, что у каждого свое мнение. Рад, что понравилось.

Default Avatar125
Дмитрий
25-03-2016
Я уже раньше читал и даже пользовался подобной технологией.Но в Вашей книге все намного подробней и с объяснениями всех очень важных нюансов. Это просто замечательный материал управления своей жизнью.Потрясающая технология.и если все скрупулезно выполнять все работает самым замечательным образом.Надо только работать! Работать с самим собой.

Спасибо, Дмитрий. Не забудьте поделиться своими реальными конкретными результатами.

Александр Андрунович-Овчаров
Александр Андрунович-Овчаров
03-03-2016
Добрый вечер! Очень необычная информация представлена в этой книге, ничего подобного я раньше не читал и не видел. Дмитрий Новиков в своей "закажи мечту" доходчиво, четко и методично рассказывает о законах мироздания, о том что, как, где и почему работает... Управление реальностью открывает глаза на многие вещи, объясняет, почему в жизни складываются различные ситуации, почему иногда мы "наступаем на одни и те же грабли" по несколько раз, почему в нашей жизни появляется то, чего мы не хотим, или боимся, почему одни получают все, а других "система проглатывает". Книга писателя Новикова лично мне нравится тем, что автор не призывает следовать за ним, не навязывает какой-то методике, или систему, не настраивает людей действовать как он, а он просто рассказывает, что и как устроено. Обладая такими знаниями, любой человек может изменить свою жизнь к лучшему, разобраться в своих проблемах. Управление реальностью будет полезно всем, а не только "подготовленных". Рекомендую всем для прочтения! Жду серии тренингов и модулей от автора. Всем добра и успехов!

Тренинги не заставят долго ждать. Вы, как подписчик, узнаете об этом в числе первых.

Retro Portfolio WordPress Theme